Hinter diesem Plugin verbirgt sich das Ausklappen der Kategorien in der Head-Navigation.

Das Plugin wird im Standard mit ausgeliefert und muss nur über den Plugin-Manager installiert und aktiviert werden.

Folgende Einstellungsmöglichkeiten finden Sie im Plugin:

• Menü zeigen (ja/nein): So kann das Menü z.B. nur in einem Subshop aktiviert werden
  • Caching aktivieren (ja/nein): Bei aktiviertem Caching werden nicht alle Daten live aus der Datenbank abgefragt, sondern aus dem angelgeten Datei-Cache ausgelesen.
  • Cachezeit: (Standard 86400 = 24h) Bei aktiviertem Caching wir der Datei-Cache alle 24h automatisch aktualisiert
  • Anzahl Ebenen: - Im nachfolgendem Beispiel wird die Funktion bis in Ebene zwei ausgegeben:
Mehr dazu im Shopware Wiki